ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний свет.

Весенний свет.

article33446.jpg

Светлы весенние вечера,
Чиста дорога,и снега нет,
А день длиннее,чем был вчера,
И долго светит неяркий свет.

Неярко небо,туманна даль,
И солнце светит сквозь облака,
А ветер холоден,словно сталь,
И звуки слышно издалека.

В туманном небе виден просвет,
Блеснул над городом яркий луч,-
Сияет ясный солнечный свет,
Синеет небо в разрывах туч,

Но ветер дунул издалека-
Лучи погасли,и солнца нет,
И вновь над городом сквозь облака
Сияет мягко неяркий свет. 

© Copyright: Елена Александровна Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0033446

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033446 выдан для произведения:

Светлы весенние вечера,
Чиста дорога,и снега нет,
А день длиннее,чем был вчера,
И долго светит неяркий свет.

Неярко небо,туманна даль,
И солнце светит сквозь облака,
А ветер холоден,словно сталь,
И звуки слышно издалека.

В туманном небе виден просвет,
Блеснул над городом яркий луч,-
Сияет ясный солнечный свет,
Синеет небо в разрывах туч,

Но ветер дунул издалека-
Лучи погасли,и солнца нет,
И вновь над городом сквозь облака
Сияет мягко неяркий свет. 

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 11 марта 2012 в 18:36 +1
Красиво и живо!
Очень всё легко представить!
С теплом , нежностью, Владимир.
buket3 kissfor
Елена Александровна Соловьева # 11 марта 2012 в 19:13 +1
Спасибо, Владимир! Счастливой весны и солнечной погоды!
soln sneg
Алекс Нури # 15 ноября 2012 в 23:27 +1
Леночка, у Вас желание рассмотреть в любую погоду ясное, голубое небо. Вас тянет к свету и чистоте. Это прекрасно!
Елена Нацаренус # 21 апреля 2013 в 23:29 +1
Какая красота! И действительно - весенний свет особенный! Спасибо, Лена, за наслаждение!