ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний дождь течёт по крыше...

Весенний дождь течёт по крыше...

9 апреля 2013 - Виктор Чиянов
article129478.jpg

О, весенний дождь!

С кровли ручейки текут.

Вдоль осиных гнёзд.

 

Басё.

 

 

Весенний дождь течёт по крыше.

Резвятся струйки вдоль осиних гнёзд.

Как хорошо, легко  и странно,

И скоро всё цветами оживёт!

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0129478

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129478 выдан для произведения:

О, весенний дождь!

С кровли ручейки текут.

Вдоль осиных гнёзд.

 

Басё.

 

 

Весенний дождь течёт по крыше.

Резвятся струйки вдоль осиних гнёзд.

Как хорошо, легко  и странно,

И скоро всё цветами оживёт!

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!