ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старею я лицом и телом...

Старею я лицом и телом...

3 марта 2013 - Виктор Чиянов
article120886.jpg

 Хотел бы я создать стихи,

С лицом моим старым  несхожие,

О,первая  вишня в цвету!

                              

Басе.


Старею я лицом и телом,

Но стих в душе моей живёт

Как вишня цветом своим белым

Весной пришедшей расцветёт.

                               

 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0120886

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120886 выдан для произведения:

 Хотел бы я создать стихи,

С лицом моим старым  несхожие,

О,первая  вишня в цвету!

                              

Басе.


Старею я лицом и телом,

Но стих в душе моей живёт

Как вишня цветом своим белым

Весной пришедшей расцветёт.

                               

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!