ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж дождь закончился давно...

Уж дождь закончился давно...

23 апреля 2013 - Виктор Чиянов
article132591.jpg

С неба своих вершин,

Одни лишь речные ивы

Ещё проливают дождь.

 

                        Басё.

 

 

Уж дождь закончился давно, 

Но с высоты плакучих ив 

На землю падает светло 

Вода небес, слезу разлив. 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0132591

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132591 выдан для произведения:

С неба своих вершин,

Одни лишь речные ивы

Ещё проливают дождь.

 

                        Басё.

 

 

Уж дождь закончился давно, 

Но с высоты плакучих ив 

На землю падает светло 

Вода небес, слезу разлив. 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!