ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Русская душа

Русская душа

6 марта 2015 - Людмила Камышина
article275677.jpg

Лейся песня по просторам -
Закатая рукава
Обними всех нежным взором,
Чтоб кружилась голова..

Облетай, ущелья, горы,
Накрывай на стол хлеба,
Выноси из сердца чары..
Смейся русская душа!

Заводи все громче, громче..
Вдруг сольются голоса,
Пусть звучат бокалы звонче,
Да помогут небеса!

Солнце ляжет на ладони
Улыбнемся мы ему,
Нет на свете лучшей доли
Восхищаться наяву!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0275677

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275677 выдан для произведения:
Лейся песня по просторам -
Закатая рукава
Обними всех нежным взором,
Чтоб кружилась голова..

Облетай, ущелья, горы,
Накрывай на стол хлеба,
Выноси из сердца чары..
Смейся русская душа!

Заводи все громче, громче..
Вдруг сольются голоса,
Пусть звучат бокалы звонче,
Да помогут небеса!

Солнце ляжет на ладони
Улыбнемся мы ему,
Нет на свете лучшей доли
Восхищаться наяву!
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!