ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенние порывы.

Весенние порывы.

28 февраля 2016 - Вячеслав Лапшин
article332147.jpg
Закружилась карусель  мелодий
Ранним эхом утренней зари,
За окошком раздается голос звонкий,
Птичьей трелью разливается  в груди.
 
От капели снег  кругом рыхлится,
Расплетая косы на ходу,
И капель веселая стучится,
Растекаясь в лужи по стеклу.
 
Вот она, душа весенней встречи,
Вот она, волшебная любовь,
Раскрываю руки, прижимаю крепче,
И в висках от счастья будоражит кровь.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332147

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332147 выдан для произведения: Закружилась карусель  мелодий
Ранним эхом утренней зари,
За окошком раздается голос звонкий,
Птичьей трелью разливается  в груди.
 
От капели снег  кругом рыхлится,
Расплетая косы на ходу,
И капель веселая стучится,
Растекаясь в лужи по стеклу.
 
Вот она, душа весенней встречи,
Вот она, волшебная любовь,
Раскрываю руки, прижимаю крепче,
И в висках от счастья будоражит кровь.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!