За женщину.

28 февраля 2016 - Вячеслав Лапшин
article332091.jpg
О, женщины, прекрасные создания,
Достойны вы божественной любви,
Пусть не пугают вас проблемы, испытанья,
Мужчинам  с ними справиться с руки.
 
Они  готовы драться до победы,
За вас любимых жизнь свою отдать,
Как жизни отдавали наши деды,
За Женщину, за Родину, за Мать.
 
И вы храните счастье и надежду,
И оставайтесь верными в любви,
Я подниму бокал от всех мужчин, как прежде,
За женщину, которой нет цены.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332091

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332091 выдан для произведения: О, женщины, прекрасные создания,
Достойны вы божественной любви,
Пусть не пугают вас проблемы, испытанья,
Мужчинам  с ними справиться с руки.
 
Они  готовы драться до победы,
За вас любимых жизнь свою отдать,
Как жизни отдавали наши деды,
За Женщину, за Родину, за Мать.
 
И вы храните счастье и надежду,
И оставайтесь верными в любви,
Я подниму бокал от всех мужчин, как прежде,
За женщину, которой нет цены.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Рулёва # 28 февраля 2016 в 18:37 0
Спасибо за прекрасные строки о Женщине! soln
Вячеслав Лапшин # 28 февраля 2016 в 19:54 0
Я рад, что вам понравился стих, Людмила! С уважением))