ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

14 апреля 2023 - Марина Попенова
Птичья столовая

Отломлю кусочек хлеба
И на крошки раскрошу
И в столовую обедать
Птиц в округе приглашу.

Вот у ног моих садится
Сизокрылый голубок .
«Здравствуй, голубь,
Здравствуй, птица!»
Ты наверно одинок?»

Вдруг весёлой шумной стайкой
Прилетели воробьи,
Я скажу им без утайки,
Чуть нахальные они.

Трясогузки, свиристели -
Все обедать прилетели.
Подкрепились! И в полёт -
Небо синее зовёт!
1 МЕСТО ДВОЙНОЕ В СУПЕРБЛИЦ 295

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0516247

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516247 выдан для произведения: Птичья столовая

Отломлю кусочек хлеба
И на крошки раскрошу
И в столовую обедать
Птиц в округе приглашу.

Вот у ног моих садится
Сизокрылый голубок .
«Здравствуй, голубь,
Здравствуй, птица!»
Ты наверно одинок?»

Вдруг весёлой шумной стайкой
Прилетели воробьи,
Я скажу им без утайки,
Чуть нахальные они.

Трясогузки, свиристели -
Все обедать прилетели.
Подкрепились! И в полёт -
Небо синее зовёт!
1 МЕСТО ДВОЙНОЕ В СУПЕРБЛИЦ 295

 
Рейтинг: +2 77 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кривонос # 24 апреля 2023 в 20:54 +1
Бодрое стихотворение! cvety-v-korzine-4
Марина Попенова # 26 апреля 2023 в 13:16 0
spasibo-10 Сергей! Спасибо большое!