ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее утро

Весеннее утро

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Полупрозрачным ветром вспыхивали блики солнца..
Сочилось утро сквозь пальцы..в роднике-
оставляя себя восходу, как лёгкий туман.
**10.02.2015.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274187

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274187 выдан для произведения:
Полупрозрачным ветром вспыхивали блики солнца..
Сочилось утро сквозь пальцы..в роднике-
оставляя себя восходу, как лёгкий туман.
**10.02.2015.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!