Не летала..

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Не летала птица в стае, а писала ей письмо..
Ветер крылья поднимает.. опускает на него.
Ты в нём снег, метель и ветер.. 
Ты в нём дождик.. мягкий летний.
Ты, Весны.. роса в лугах.. лёгкий шепот в тополях.
Птиц моих, из клетки ты спасение.. 
и частица неба для тех птиц, 
как воскресение.. каждый раз, не знаю время.. 
Только ты рассвет сейчас, только ты заря у нас..
Много птиц и все в груди.. там и небо там и ты..
Рисовала мне поля.. голубых небес сияние..
В лепестках нашла Любви.. Нежность..
Как молчание, птицам зёрнышко зари,
Ты в ладошках принеси..
Пусть летают.. пусть не знают..
Что та нежность это Ты.
***17.02.2015.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274186

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274186 выдан для произведения:
Не летала птица в стае, а писала ей письмо..
Ветер крылья поднимает.. опускает на него.
Ты в нём снег, метель и ветер.. 
Ты в нём дождик.. мягкий летний.
Ты, Весны.. роса в лугах.. лёгкий шепот в тополях.
Птиц моих, из клетки ты спасение.. 
и частица неба для тех птиц, 
как воскресение.. каждый раз, не знаю время.. 
Только ты рассвет сейчас, только ты заря у нас..
Много птиц и все в груди.. там и небо там и ты..
Рисовала мне поля.. голубых небес сияние..
В лепестках нашла Любви.. Нежность..
Как молчание, птицам зёрнышко зари,
Ты в ладошках принеси..
Пусть летают.. пусть не знают..
Что та нежность это Ты.
***17.02.2015.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!