Одни

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Грезят в туманах закаты бордовые..
Падают свалены, ночью огни.
Им до рассвета светить не разборчиво,
Только вздыхать по домам, где одни.
Тускло прижавшись к земле как к подушке,
Бросив к окну неосознанный взгляд..
Душу как волоком выловит ветер,
И отнесёт потихоньку назад..
Помнить, не знать.. а надежда мечтает,
Вроде и так, ей заката полно..
Что ещё надо.. в окне ожидает,
Взгляд до восхода, не знавший его.
***09.02.2015.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274189

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274189 выдан для произведения:
Грезят в туманах закаты бордовые..
Падают свалены, ночью огни.
Им до рассвета светить не разборчиво,
Только вздыхать по домам, где одни.
Тускло прижавшись к земле как к подушке,
Бросив к окну неосознанный взгляд..
Душу как волоком выловит ветер,
И отнесёт потихоньку назад..
Помнить, не знать.. а надежда мечтает,
Вроде и так, ей заката полно..
Что ещё надо.. в окне ожидает,
Взгляд до восхода, не знавший его.
***09.02.2015.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!