Это еще только июль закончился в конкурсах, август даже не начинался, поэтому ваше произведение очень украсит данную тему и достойно будет всяческих похвал и награды!
Как же ярко,красочно,вкусно)))Август щедр и еще теплый,уютный.Стихи твои,Ниночка,шедевральны, просто песня природе.Очень красиво!Душа радуется и наполняется вселенской любовью после прочтения.Спасибо,моя талантливая Нина.Обнимаю.
как будто о человек читала историю, дорогая Нина! добром, щедром, красивом... люблю август, и так рада, что твое стихотворение очень легло на мои ощущения)
Спасибо, Рената. Август не выделяется красотой, он щедр на фрукты и овощи. Идёт уборка. Мне нравится.))) Больше ничего не вижу,не знаю. Рада тебе, Ренаточка.
Нина, не могу припомнить людей, кто бы так любил природу и, тем более, умел так рассказать о ней (классики не в счет)... Поражаюсь твоей наблюдательности: "Верный признак дней последних лета - Рос обильных тихий перезвон"... и не устаю восхищаться красотой твоего пера: "Хризантем цветные перламутры Мозаичной росписи сродни." Я тоже люблю природу, но, честно, никогда не смогу написать, как ты.... Не случайно говорят, что поэзия - живопись в словах. Твои прекрасные стихи убедительно это доказывают... Спасибо, Ниночка, за созданную красоту!..
Ой, Оля, ты мне наговорила приятностей. А я помещаю стихотворение и думаю:опять природа! Но такие впечатления. Ты, благодаря своей душевной щедрости, поддерживаешь меня. Спасибо, милая Олечка. Смогу ли я оправдать твои добрые слова, успею ли? Вряд ли.
Почти перевернута последняя страничка лета. И нежностью, и грустинкой от нее веет. Быстро листаются времена года, почти как читаемая книга... Прелестные строки, Нинуль!