Ниночка,твой стих как последний штрих осени.Это мое ощущение...как будто должно придти облегчение с белоснежной зимой,которая выдохнет свежесть и чистоту. И будет новый виток)) Рада, что пишешь, не останавливайся пожалуйста.
Сегодня был удивительный день...ни облачка...почти ни облачка...на солнце плюс16 в тени,+12..прощается осень...на углу уже мостят ёлку...время стремительно летит... Пусть с осенью и грусть канет в лету...!
Очень грустный, осенний стих. А у нас уже во всю зима. Но в кране уже 4 месяца нет горячей воды. Однако, все должно наладиться. Не грусти и не пропадай.
Осенние стихи всегда немного с грустинкой. Наверное потому что всё меньше и меньше тёплых и солнечных дней. Нина, спасибо за стих. Написано замечательно.
Согласна с тобой, Ниночка! Ноябрь-последний месяц уходящей осени! Каждым увядшим листком, она прощается с нами, навевая неподдельную грусть! Но, как бы там ни было, мы с верой и надеждой смотрим вперёд, через холода и предстоящие морозы, в яркое буйство всепобеждающей весны! Обнимаю,я!
Настроенческое короткое по форме, но очень емкое по содержанию стихотворение. Читала, затаив дыхание. Спасибо, Нина, за такой ноябрь. Люблю осень, а этот месяц особенно...
Привет, Василисса. Рада видеть тебя. Да, такое настроение. По ходу изменила сюжет и сократила. Про ноябрь можно сказать двумя словами:серость, однообразие. Спасибо тебе за тёплый отзыв.
А наш ноябрь многолик. Еще не все деревья сбросили листву, а снег уже дважды выпадал. В наших краях не бывает серого однообразия, но ты так ярко его обрисовала, что картинка вашего ноября отчетливо предстала перед моими глазами. Мне твой ноябрь по душе...
Поздняя осень всегда вызывает уныние. Интересный и удачный взгляд на уходящую осень. Даже грусть у Вас, Ниночка, тёплая и нежная. Понравилась мне Ваша осенняя зарисовка. С уважением и самыми добрыми пожеланиями.
Лена, очень Вам признательна. Раньше не писала коротких стихов, а вот после ковида не могу связать две строчки. Это пишу для пробы.))) Осень любила, а в этом году она оставила неприятные воспоминания. Спасибо, Лена. Не болейте. Добра Вам и радости.