ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → вернуть футбол

вернуть футбол

      

 

Зароюсь в волны, как в траву на даче.

Нырну поглубже в море. Благодать,

Я в отпуске. Везение, удача!

Чего же можно мне ещё желать?..

Путёвка мне по случаю досталась

В дом отдыха на юге, на курорт.

Замри надолго вечная усталость!

Я вспомню позабытый где-то спорт:

Когда-то же футболом занимался,

И виды неплохие подавал.

Теперь на память мяч лишь мне остался.

В кладовке пыльной где-то он лежал.

Подальше лень свою теперь отброшу,

Да побегу на пыльный стадион.

Ведь игроком когда-то был хорошим.

Вернуть ведь всё, как прежде, есть резон!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058466

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058466 выдан для произведения:

      

 

Зароюсь в волны, как в траву на даче.

Нырну поглубже в море. Благодать,

Я в отпуске. Везение, удача!

Чего же можно мне ещё желать?..

Путёвка мне по случаю досталась

В дом отдыха на юге, на курорт.

Замри надолго вечная усталость!

Я вспомню позабытый где-то спорт:

Когда-то же футболом занимался,

И виды неплохие подавал.

Теперь на память мяч лишь мне остался.

В кладовке пыльной где-то он лежал.

Подальше лень свою теперь отброшу,

Да побегу на пыльный стадион.

Ведь игроком когда-то был хорошим.

Вернуть ведь всё, как прежде, есть резон!

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!