чудо-Интернет


 

Чтобы увидеть мир, сверни за угол.

Есть заменитель: чудо-Интернет.

Иль популярная система-«Гугл»:

Ведь на любой вопрос готов ответ!

И не один, а несколько десятков.

Лишь только ты задание введи,

И вот она, готовая разгадка,

Задача решена, всё позади!

Какое это чудо, совершенство:

Спасибо преогромное, прогресс!

Открыт нам путь в великое блаженство,

И, слава Богу, тяга, интерес,

Да любопытство - надо всё разведать,

И что-то необычное открыть.

Завоевать великую победу,

Героем славным, доблестным прослыть!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058485

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058485 выдан для произведения:


 

Чтобы увидеть мир, сверни за угол.

Есть заменитель: чудо-Интернет.

Иль популярная система-«Гугл»:

Ведь на любой вопрос готов ответ!

И не один, а несколько десятков.

Лишь только ты задание введи,

И вот она, готовая разгадка,

Задача решена, всё позади!

Какое это чудо, совершенство:

Спасибо преогромное, прогресс!

Открыт нам путь в великое блаженство,

И, слава Богу, тяга, интерес,

Да любопытство - надо всё разведать,

И что-то необычное открыть.

Завоевать великую победу,

Героем славным, доблестным прослыть!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Елена Гордон # 27 июня 2012 в 18:58 0
Согласна. С появлением интернета жизнь у многих изменилась. Хотя не всегда в хорошую сторону. Но нам интернет помогает)) Хотя бы общением на поэтических сайтах)) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d