ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → снова замерло всё до рассвета

снова замерло всё до рассвета

Снова замерло всё до рассвета,

Ночь объятья сомкнула свои.

Соловейка насвистывал где-то,

Напевал о счастливой любви:

О свиданиях в скверике дальнем,

Поцелуях, объятьях в тишИ.

И звенели нам гимном венчальным

Колокольчики светлой души.

Так загадочно звёзды мерцали,

Словно что-то хотели сказать.

Чепуху мы друг другу шептали,

Не желая о чувствах молчать!..

Откровенность – вот то, что так нужно,

Не смущайтесь слова говорить!

Если чувства ушли, лучше дружба

Ведь способна тоску заменить.

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058454

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058454 выдан для произведения:

Снова замерло всё до рассвета,

Ночь объятья сомкнула свои.

Соловейка насвистывал где-то,

Напевал о счастливой любви:

О свиданиях в скверике дальнем,

Поцелуях, объятьях в тишИ.

И звенели нам гимном венчальным

Колокольчики светлой души.

Так загадочно звёзды мерцали,

Словно что-то хотели сказать.

Чепуху мы друг другу шептали,

Не желая о чувствах молчать!..

Откровенность – вот то, что так нужно,

Не смущайтесь слова говорить!

Если чувства ушли, лучше дружба

Ведь способна тоску заменить.

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 29 июня 2012 в 23:12 0
yesyes