Верба

17 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Распустила  верба  почки  на  ветру

Солнышку,  поверив  на  свою  беду.

Позабыв  морозы,  обманув  зиму

Веточки  оправив  прямо  по  теплу.

 

Но  зима  коварна  и  страшна  в  бреду

Для  строптивых  места  нет  в  её  саду.

Ночью  закрутила,  опустив  шкалу

Ниже  минус  двадцать, - остудив  вербу.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0124168

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124168 выдан для произведения:

Распустила  верба  почки  на  ветру

Солнышку,  поверив  на  свою  беду.

Позабыв  морозы,  обманув  зиму

Веточки  оправив  прямо  по  теплу.

 

Но  зима  коварна  и  страшна  в  бреду

Для  строптивых  места  нет  в  её  саду.

Ночью  закрутила,  опустив  шкалу

Ниже  минус  двадцать, - остудив  вербу.

 

 

 
Рейтинг: 0 691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!