ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Растопить

Растопить

13 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Солнышко  пригрело,

Пусть  не  с  тем  теплом,

Что  душа  хотела

Раннею  весной.

 

Но  и  это  сказка

Истины  с  теплом.

После  зимней  спячки

Кажется  добром.

 

И  желанье  в  сердце

Словно  сладкий  мёд.

Растопить  с  весной  поверьте

Этот  зимний  лёд.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0123289

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123289 выдан для произведения:

Солнышко  пригрело,

Пусть  не  с  тем  теплом,

Что  душа  хотела

Раннею  весной.

 

Но  и  это  сказка

Истины  с  теплом.

После  зимней  спячки

Кажется  добром.

 

И  желанье  в  сердце

Словно  сладкий  мёд.

Растопить  с  весной  поверьте

Этот  зимний  лёд.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!