ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ушла пора

Ушла пора

17 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Зима, зимушка, зима

Безгранична  боль  твоя,

Что  уходит  та  пора,

Где  хозяйкой  ты  была.

 

Где  творила  чудеса

В  виде  деда  мудреца.

Тот,  который  из  дворца

Холодил  людей  сердца.

 

Загоняя  страх  под  кожу

И  давая  ход  морозу.

Быть  с  землицею  построже,

Чтоб  не  вышло, что  негоже.

 

Зима,  зимушка, зима

Ну,  ушла  твоя  пора.

Не  поможет  тут  слеза

Уступай, - пришла  весна.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0124213

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124213 выдан для произведения:

Зима, зимушка, зима

Безгранична  боль  твоя,

Что  уходит  та  пора,

Где  хозяйкой  ты  была.

 

Где  творила  чудеса

В  виде  деда  мудреца.

Тот,  который  из  дворца

Холодил  людей  сердца.

 

Загоняя  страх  под  кожу

И  давая  ход  морозу.

Быть  с  землицею  построже,

Чтоб  не  вышло, что  негоже.

 

Зима,  зимушка, зима

Ну,  ушла  твоя  пора.

Не  поможет  тут  слеза

Уступай, - пришла  весна.

 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!