ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Величанье

Величанье

13 января 2018 - Юрий Ишков

Дивные запели 
Соловьи у храма,
Зазвучали трели   
Благостно и рано. 
Голосят задорно 
Птицы изначально, 
Разливая словно
Хором величанье: 
Величанье небу, 
Полю и крылечку, 
Тополям и вербам  
И студёной речке, 
Величанье лету  
С пеною туманов 
И потоком света
Зореньки румяной, 
Величанье мудрым, 
Гордым и терпимым, 
Величанье утру, 
Жизни и любимым!

© Copyright: Юрий Ишков, 2018

Регистрационный номер №0406957

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406957 выдан для произведения: Зазвучали трели   
Благостно и рано,
Дивные запели
Соловьи у храма.
Голосят задорно
Птицы изначально,
Разливая словно
Хором величанье:
Величанье небу
Сёлам и крылечкам,
Величанье вербам,
Плачущим над речкой,
Величанье лету   
С тихостью туманов
И высоким светом
Зореньки румяной,
Величанье мудрым,
Добрым и терпимым,
Величанье утру,
Счастью и любимым.
 
Рейтинг: +5 245 просмотров
Комментарии (4)
Мила # 13 января 2018 в 13:41 0
ВЕЛИЧАВО!!!!! live1 КЛАССНО!!! c0411
Юрий Ишков # 13 января 2018 в 13:46 0
Благодарю, Мила! Тронут!
Счастья Вам! t07187
С наступающим Старым новым годом!
Ивушка # 24 апреля 2018 в 06:48 0
чарующая мелодия души,
очень хорошо,
спасибо, buket4
Юрий Ишков # 25 апреля 2018 в 10:02 0
Кланяюсь, Мария! Спасибо Вам! Тронут! buket3