ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не расставайтесь!..

Не расставайтесь!..

14 января 2018 - Юрий Ишков
Меня вы разлюбили в одночасье?
В ответ не говорите: «Слава Богу!»,
Чужое осязая лоно счастья, 
Надменно отвернувшись от другого.

Как много прозвучало слов-пощёчин!
Настало время жизненных реалий,
Наш с вами оказался путь короче,
Чем нам его однажды предрекали.

Не поправляйте нервно блузки ворот,
Терзаясь от ещё одной потери!
Безоблачная жизнь довольно скоро
Предстанет, как распахнутые двери.
 
«Абхазского» иль виски напоследок?..
Ах, мы враги? И я лишь образ некий?
С субъектом, что за вами ходит следом,
Не расставайтесь так же и навеки!

Не расставайтесь в бедах и во благе, 
Простить всегда прощаемое можно 
Назло всему, и мы в одном лишь шаге 
От той любви, где всё ещё возможно.

«Абхазского»?.. Позвольте, я открою! 
Как вы милы, рождённая для вальсов!
Мы вновь на «ты»? Теперь уже со мною, 
Прошу тебя, вовек не расставайся!
 

© Copyright: Юрий Ишков, 2018

Регистрационный номер №0407040

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407040 выдан для произведения: Меня вы разлюбили в одночасье!
В ответ не говорите: «Слава Богу!»,
Сегодня вы уйдёте к лону счастья,
А завтра отвернётесь от другого.

Не поправляйте нервно блузки ворот,
Терзаясь от ещё одной потери!
Безоблачная жизнь довольно скоро
Предстанет, как распахнутые двери.

Как много прозвучало слов-пощёчин!
Настало время жизненных реалий,
Наш с вами оказался путь короче,
Чем нам его однажды предрекали.

«Абхазского» иль виски напоследок?..
Ах, мы враги без разовых дистанций?
С утра на «вы»! Но с тем, кто ходит следом,
Теперь уже вовек не расставайтесь!

Не расставайтесь в бедах и во благе,
Простить всегда прощаемое можно!
Назло всему и мы в одном лишь шаге
От той любви, где всё ещё возможно.

«Абхазского»?.. Позвольте, я открою! 
Как вы милы, как тонки ваши пальцы!
Мы вновь на «ты»?.. Теперь уже со мною,
Прошу тебя, вовек не расставайся!
 
 
Рейтинг: +5 256 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 января 2018 в 10:06 +1
Не расставайтесь с любимыми! Прекрасная работа, Юра! c0137

Юрий Ишков # 15 января 2018 в 10:13 0
Благодарю,Саша! Спасибо, дружище! Преогромное!
Рад тебе и чудесному отзыву!

Жму руку и желаю вдохновения! c0411
Татьяна # 16 января 2018 в 12:56 0
Любите и будьте любимыми,Юра! С любимыми - не расставайтесь !
Юрий Ишков # 16 января 2018 в 20:29 0
Благодарю, Татьяна! Спасибо! Рад, что стихи понравились!
Желаю всех благ и счастья! smayliki-prazdniki-34