ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Велением моды

Велением моды

7 ноября 2019 - Виктор Шталь
article460676.jpg
Снова в ноябрьские лужи
Падают слезы небес.
Стаей вороньею кружит
Тучек осенних замес.

Ветер стучит во фрамугу
Пальцем студеной руки,
И побелели с испугу
Темного неба виски.

Скоро, совсем уже скоро
Станет седой и земля,
Молча оденут, без спора
Белый кожух тополя.

Сменят, велением моды,
Женщины тоже наряд.
И достиженьем природы
Будет загадочный взгляд.

© Copyright: Виктор Шталь, 2019

Регистрационный номер №0460676

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460676 выдан для произведения: Снова в ноябрьские лужи
Падают слезы небес.
Стаей вороньею кружит
Тучек осенних замес.

Ветер стучит во фрамугу
Пальцем студеной руки,
И побелели с испугу
Темного неба виски.

Скоро, совсем уже скоро
Станет седой и земля,
Молча оденут, без спора
Белый кожух тополя.

Сменят, велением моды,
Женщины тоже наряд.
И достиженьем природы
Станет загадкой их взгляд.
 
Рейтинг: +4 166 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 7 ноября 2019 в 21:19 0
Прекрасные образы в стихотворении! Спасибо Виктор! Новых находок Вам! С теплом Сергей! c0411
Виктор Шталь # 19 ноября 2019 в 13:22 0
Спасибо на добром слове, Сергей!
c0411
Виктор Ли # 8 ноября 2019 в 17:50 0
Классная, очень образная лирика, Виктор!
Браво!
Виктор Шталь # 19 ноября 2019 в 13:20 0
Благодарю, рад такой оценке!