ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечно зеленые

Вечно зеленые

9 января 2015 - Владимир Винников


 
На склонах гор, увидел я леса,
Ярко зеленые, цветущие, густые.
Ласкает взгляд нам южная краса,
Природные создания простые.
 
И время года, не меняет цвет,
Вместо забора, заросли здесь вьются.
Цветами красными готовят мне ответ,
И песни птиц, без перерыва льются.
 
Могучий ствол и нет на нем коры,
Плоды на нем, а листья, как у клена,
Не знаю я названья до поры,
Но цвет его, такой нежно – зеленый.
 
Не властен здесь мороз, холодные ветра,
И каждый день, зеленый цвет с утра.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0263991

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263991 выдан для произведения:

 
На склонах гор, увидел я леса,
Ярко зеленые, цветущие, густые.
Ласкает взгляд нам южная краса,
Природные создания простые.
 
И время года, не меняет цвет,
Вместо забора, заросли здесь вьются.
Цветами красными готовят мне ответ,
И песни птиц, без перерыва льются.
 
Могучий ствол и нет на нем коры,
Плоды на нем, а листья, как у клена,
Не знаю я названья до поры,
Но цвет его, такой нежно – зеленый.
 
Не властен здесь мороз, холодные ветра,
И каждый день, зеленый цвет с утра.
 
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!