К морю

9 января 2015 - Владимир Винников


 
Тут лица незнакомые вокруг,
Идут все к морю, бархатный сезон.
Мы не спешим с тобою, милый друг,
Вот пальмы две большие и газон.
 
О юге память, фотографии у моря,
У кипарисов стройных, как стрела.
Покинем Сочи мы с тобою вскоре,
Ну, а пока, есть здесь еще дела.
 
Под солнцем южным, потемнеет кожа
Волна морская, лучший нас массаж.
Совсем смуглянкой вскоре станешь тоже,
О юге интересный репортаж.
 
Вновь море расступилось предо мной,
И встало за спиной опять стеной.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0263990

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263990 выдан для произведения:

 
Тут лица незнакомые вокруг,
Идут все к морю, бархатный сезон.
Мы не спешим с тобою, милый друг,
Вот пальмы две большие и газон.
 
О юге память, фотографии у моря,
У кипарисов стройных, как стрела.
Покинем Сочи мы с тобою вскоре,
Ну, а пока, есть здесь еще дела.
 
Под солнцем южным, потемнеет кожа
Волна морская, лучший нас массаж.
Совсем смуглянкой вскоре станешь тоже,
О юге интересный репортаж.
 
Вновь море расступилось предо мной,
И встало за спиной опять стеной.
 
 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 9 января 2015 в 07:14 0
В такую лютую зиму особенно хочется к тёплому морю.... Спасибо за яркую лирику! buket2
Владимир Винников # 10 января 2015 в 03:35 0
Большое спасибо! elka
Ивушка # 9 января 2015 в 09:04 0
Замечательные стихи,но к морю не очень тянет поскольку я не привычна по морям ездить(вообще ни разу не была),мне бы лучше в деревню к речке или озеру-класс!!!
Владимир Винников # 10 января 2015 в 03:35 0
Большое спасибо! elka