ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечером у костра

Вечером у костра

31 марта 2013 - Владимир Винников

 

Из-за валежины, выглядывал он часто,
В беседе нашей, есть его участие.
Он поднимался, прятался и снова,
То красным становился, то бардовым.

Но, вот полено запылало ярко,
Мы отодвинулись, нам стало жарко.
И в котелке, уж музыка звучала,
Ухи наваристой, хорошее начало.

Уха тройная, удалась на славу,
Уговорил тебя в реке поплавать,
Ну, а потом, уселись у огня,
Слова хорошие, нашла ты для меня.

Сидели у костра, огонь лизал дрова,
Как искры яркие, дарил тебе слова.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0127212

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127212 выдан для произведения:

 

Из-за валежины, выглядывал он часто,
В беседе нашей, есть его участие.
Он поднимался, прятался и снова,
То красным становился, то бардовым.

Но, вот полено запылало ярко,
Мы отодвинулись, нам стало жарко.
И в котелке, уж музыка звучала,
Ухи наваристой, хорошее начало.

Уха тройная, удалась на славу,
Уговорил тебя в реке поплавать,
Ну, а потом, уселись у огня,
Слова хорошие, нашла ты для меня.

Сидели у костра, огонь лизал дрова,
Как искры яркие, дарил тебе слова.

 

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:52 0
КОСТЕР

В таежной кухне выбор есть,
Грибы, орешки любим есть???
В тайге, у жаркого костра,
Чаи гоняем до утра …

ВЛАДИМИР, У ВАС КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
СПАСИБО!
Владимир Винников # 2 апреля 2013 в 12:07 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 1 апреля 2013 в 21:11 0
СПАСИБО, СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ rose
Владимир Винников # 2 апреля 2013 в 12:08 0
Большое спасибо!