ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глаза любимой, часто смотришь ты?

В глаза любимой, часто смотришь ты?

31 марта 2013 - Владимир Винников

В глаза любимой, часто смотришь ты?
Скажи, а знаешь сокровенные мечты?
Ей уступаешь в спорах, или нет?
Благодаришь за поданный обед?

Способен выслушать колючие слова?
Иль скажешь, заболела голова?
Ты помогаешь в воспитании детей?
И не кричишь от шалостей, затей?

Цветы ей даришь, или же забыл?
Когда в театре, выставке с ней был?
Встречать зарю у речки приглашал?
Дни серые, ты в праздник превращал?

Нам жены о любви, так редко говорят,
Но, у счастливых, чистый, нежный взгляд.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0127213

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127213 выдан для произведения:

В глаза любимой, часто смотришь ты?
Скажи, а знаешь сокровенные мечты?
Ей уступаешь в спорах, или нет?
Благодаришь за поданный обед?

Способен выслушать колючие слова?
Иль скажешь, заболела голова?
Ты помогаешь в воспитании детей?
И не кричишь от шалостей, затей?

Цветы ей даришь, или же забыл?
Когда в театре, выставке с ней был?
Встречать зарю у речки приглашал?
Дни серые, ты в праздник превращал?

Нам жены о любви, так редко говорят,
Но, у счастливых, чистый, нежный взгляд.

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 31 марта 2013 в 12:50 0
Проникновенный и душевный стих!!! podarok
Владимир Винников # 2 апреля 2013 в 12:12 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 11:29 0
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 2 апреля 2013 в 12:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e