ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дымок костра.

Дымок костра.

31 марта 2013 - Владимир Винников

 

Искал я в дебрях леса, путь домой,
И компаса ведь не было со мной,
Вот вышел на поляну, здесь сосна,
Издалека, видна была она.

Смотрю, а на стволе зеленый мох,
Что, север там? А выбор был не плох.
Я по брусничнику направился туда,
Где быть должна, да и текла вода.

Средь кедрача, увидел я просвет,
И шум потока, передал привет,
На берег вышел горной я реки,
Шаги стали пружинисты, легки.

 И пусть к обеду задержался чуть,
Дымок костра, указывает путь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0127210

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127210 выдан для произведения:

 

Искал я в дебрях леса, путь домой,
И компаса ведь не было со мной,
Вот вышел на поляну, здесь сосна,
Издалека, видна была она.

Смотрю, а на стволе зеленый мох,
Что, север там? А выбор был не плох.
Я по брусничнику направился туда,
Где быть должна, да и текла вода.

Средь кедрача, увидел я просвет,
И шум потока, передал привет,
На берег вышел горной я реки,
Шаги стали пружинисты, легки.

 И пусть к обеду задержался чуть,
Дымок костра, указывает путь.

 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 11:31 0
Тайга в задумчивом поклоне,
Встречает шумных грибников.
Неведом страх лесной короне,
Не слышны шорохи шагов …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 2 апреля 2013 в 12:01 0
Большое спасибо!