ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечернее

Вечернее

9 сентября 2013 - Анна Лымарь
День догорает за кромкой озёрной,
Рябью пунцовой подёрнулась гладь,
Синяя дымка под тучею чёрной..
Солнце отправилось в ночь почивать.

Нету луны и ещё не родилась
Темень кругом и без теней ажурных,
В сердце невольно тоска поселилась
Кружатся кольца мыслей дежурных.

Пусть поскорее утро вернётся
Дышится легче в светлых лучах,
Солнышко ласково нам улыбнётся,
Сядет теплом на озябших плечах.

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0157710

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157710 выдан для произведения: День догорает за кромкой озёрной,
Рябью пунцовой подёрнулась гладь,
Синяя дымка под тучею чёрной..
Солнце отправилось в ночь почивать.

Нету луны и ещё не родилась
Темень кругом и без теней ажурных,
В сердце невольно тоска поселилась
Кружатся кольца мыслей дежурных.

Пусть поскорее утро вернётся
Дышится легче в светлых лучах,
Солнышко ласково нам улыбнётся,
Сядет теплом на озябших плечах.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!