ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Степная осень

Степная осень

5 сентября 2013 - Анна Лымарь
Пахнет степь моя осенью ранней,
Рыжим цветом курган и поляны,
Стали зори намного туманней,
Воздух горечью всюду духмяный.

Где весной расцветали тюльпаны,
Споря цветом своим с кумачом,
Бьют ковыли седые фонтаны,
Буйный ветер траве нипочём.

Ярче стали и краше закаты,
Там за гранью алеющей - рай..
Жарким пламенем тучи объяты,
В ночь вступает лазоревый край!

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0156668

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156668 выдан для произведения: Пахнет степь моя осенью ранней,
Рыжим цветом курган и поляны,
Стали зори намного туманней,
Воздух горечью всюду духмяный.

Где весной расцветали тюльпаны,
Споря цветом своим с кумачом,
Бьют ковыли седые фонтаны,
Буйный ветер траве нипочём.

Ярче стали и краше закаты,
Там за гранью алеющей - рай..
Жарким пламенем тучи объяты,
В ночь вступает лазоревый край!
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 5 сентября 2013 в 21:49 0

ковЫли...

???????? 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9