ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечер в деревне.

Вечер в деревне.

16 февраля 2012 - Георгий
article27388.jpg

 Солнце вечером спустилось

За деревню закатилось.

Розовеют облака.

Провожают луч. Пока.

            Ночь, волшебница пришла.

Разогнала облака.

Небо стало все тускнеть.

Лучи солнца не гореть.

Купол неба потемнел.

Вечер, будто онемел.

Лишь собаки не ложатся.

Меж собой они бранятся.

Ночь-волшебница пришла.

Закрывает все дома.

Птицы в гнездах уже спят

На деревьях, не шалят.

Лишь соловушка-дружок

Все играет в свой рожок.

Трели на ветвях висят.

Удивить нас всех хотят.

Ночь в права свои вступает.

Неба купол обнимает.

Потемнело все вокруг.

Вся деревня смолкла вдруг.

 

                    Георгий5.03.06.11г.

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0027388

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027388 выдан для произведения:

 Солнце вечером спустилось

За деревню закатилось.

Розовеют облака.

Провожают луч. Пока.

            Ночь, волшебница пришла.

Разогнала облака.

Небо стало все тускнеть.

Лучи солнца не гореть.

Купол неба потемнел.

Вечер, будто онемел.

Лишь собаки не ложатся.

Меж собой они бранятся.

Ночь-волшебница пришла.

Закрывает все дома.

Птицы в гнездах уже спят

На деревьях, не шалят.

Лишь соловушка-дружок

Все играет в свой рожок.

Трели на ветвях висят.

Удивить нас всех хотят.

Ночь в права свои вступает.

Неба купол обнимает.

Потемнело все вокруг.

Вся деревня смолкла вдруг.

 

                    Георгий5.03.06.11г.

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 17 февраля 2012 в 08:58 0
Такой сказочный текст, так и хочется продолжения ночной сказки ...
Георгий # 19 февраля 2012 в 23:42 0
live3 v