ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечер пахнет осенней грустью,

Вечер пахнет осенней грустью,

26 октября 2013 - Evgeniy felk
Вечер пахнет осенней грустью, 
крепким кофе, слегка минором... 
без тебя мне - немного пусто, 
нет романтики, жарких споров... 

И Шопен за собой уносит, 
Его "капли дождя" так в тему... 
по бокалам разлита осень 
А тебя все в он-лайне нету 

Ты наверно устала очень? 
На диване свернулась кошкой 
Дорогая, спокойной ночи... 
Или мне подождать немножко? 

Может выйдешь в сеть на минуту? 
Мне напишешь "Спокойной ночи" 
До последнего верю в чудо, 
Мне Шопен, не уснуть поможет

© Copyright: Evgeniy felk, 2013

Регистрационный номер №0166197

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166197 выдан для произведения: Вечер пахнет осенней грустью, 
крепким кофе, слегка минором... 
без тебя мне - немного пусто, 
нет романтики, жарких споров... 

И Шопен за собой уносит, 
Его "капли дождя" так в тему... 
по бокалам разлита осень 
А тебя все в он-лайне нету 

Ты наверно устала очень? 
На диване свернулась кошкой 
Дорогая, спокойной ночи... 
Или мне подождать немножко? 

Может выйдешь в сеть на минуту? 
Мне напишешь "Спокойной ночи" 
До последнего верю в чудо, 
Мне Шопен, не уснуть поможет
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 27 октября 2013 в 15:37 0
Какой хороший вечер! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Evgeniy felk # 28 октября 2013 в 07:01 0
Спасибо
Лидия Копасова # 15 августа 2014 в 23:03 0
"До последнего верю в чудо, "