Умоляю

12 мая 2014 - Evgeniy felk
Умоляю: укради меня из бездны -
Душной комнаты и глупой суеты.
Позови - и я душой воскресну
(Шепотом, как можешь только ты).
Я хочу в тиши твой слышать голос,
Чувствовать прикосновение рук...
Снилось: я билет купил на поезд,
Чтобы он унес к тебе... Но вдруг -
Телефон звонит и сон прервался.
Поднимаю трубку (жаль, не ты).
Вновь я в душной комнате остался.
Утро... Наступление суеты.

© Copyright: Evgeniy felk, 2014

Регистрационный номер №0214472

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214472 выдан для произведения: Умоляю: укради меня из бездны -
Душной комнаты и глупой суеты.
Позови - и я душой воскресну
(Шепотом, как можешь только ты).
Я хочу в тиши твой слышать голос,
Чувствовать прикосновение рук...
Снилось: я билет купил на поезд,
Чтобы он унес к тебе... Но вдруг -
Телефон звонит и сон прервался.
Поднимаю трубку (жаль, не ты).
Вновь я в душной комнате остался.
Утро... Наступление суеты.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 15 августа 2014 в 23:08 0
"...укради меня из бездны -
Душной комнаты и глупой суеты."