ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танцуй над пламенем свечи

Танцуй над пламенем свечи

3 декабря 2012 - Evgeniy felk

 Танцуй над пламенем свечи — ты так прекрасна!

Струись в движении, как шоколад...
Мы в звуках Румбы растворимся не напрасно.

Тебе сегодня восклицает зал — Виват!
А локоны твоих волос стекают нежно...
Они, как струи дорогого коньяка...
Ты так прекрасна, молода и так безгрешна,
Что даже Ангел рукоплещет с высока...

Танцуй, забыв про всех в роскошном зале
И знай, я каждое движение ловлю...
Изгибы тела, что закрыты под вуалью,
В который раз превозношу, боготворю...

Прошу танцуй, когда погаснут свечи...
У них такой удел, сгорать дотла...
А танец с музыкой рождают бесконечность...
Ты это мне почувствовать дала...

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0098619

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098619 выдан для произведения:

 Танцуй над пламенем свечи - ты так прекрасна!

Струись в движеньи, как горячий шоколад.

И в звуках румбы растворимся не напрасно -

Тебе сегодня рукоплещет зал: «Виват»!

А локоны твоих волос стекают нежно,

Они, как струи дорогого коньяка...

Ты так прекрасна, молода и так безгрешна,

Что даже Ангел рукоплещет свысока...

Танцуй, забыв про все, в роскошном зале

И знай - я каждое движение ловлю...

Изгибы тела, что закрыты под вуалью,

В который раз превозношу, боготворю...

Прошу, танцуй, когда погаснут свечи, -

У них таков удел, сгорать дотла...

А танец с музыкой рождают бесконечность -

Ты это явно мне почувствовать дала...

 
Рейтинг: +5 453 просмотра
Комментарии (5)
Николай Благовест # 4 декабря 2012 в 15:31 +1
А ты романтик, Женька! super
Evgeniy felk # 5 декабря 2012 в 04:16 +1
да причем не изправимый
Юрий Веригин # 5 декабря 2012 в 16:01 +1

Я совершенно согласен с Николаем!!! Ты романтик да еще какой!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ И ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!

Бен-Иойлик # 6 декабря 2012 в 04:09 +1

Очень понравилось! Успеха!

flower
Елена Билюк # 22 июля 2013 в 15:34 0
Стих красивый, наводит на воспоминания прошлого (это я о себе))) Будто окунулась и заново все увидела.