ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Необходимость

Необходимость

20 ноября 2017 - Николай Изотов
article402135.jpg
   
 
Так много песен не допето.
Пришла уныния пора.
Пропелось песенное лето.
Зима и холод у двора.
 
А в холода, какие песни.
У них не радостный мотив.
Но если принять капель двести,
Явиться может позитив.
 
Не напоёшься на морозе.
У инструмента звук не тот.
К ненормативной тянет прозе.
И допинг не всегда берёт.
 
А жизнь без песни – это мука.
Без радости болит душа.
Жить и не петь – такая скука.
И жизнь ни стоит ни шиша.
 
              11/20/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0402135

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402135 выдан для произведения:    
 
Так много песен не допето.
Пришла уныния пора.
Пропелось песенное лето.
Зима и холод у двора.
 
А в холода, какие песни.
У них не радостный мотив.
Но если принять капель двести,
Явиться может позитив.
 
Не напоёшься на морозе.
У инструмента звук не тот.
К ненормативной тянет прозе.
И допинг не всегда берёт.
 
А жизнь без песни – это мука.
Без радости болит душа.
Жить и не петь – такая скука.
И жизнь ни стоит ни шиша.
 
              11/20/17
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!