Вечер

13 июня 2013 - Юрий Копысов

                                            Лист невесомый  упадет

на спящую тропинку сада.

И два твоих прощальных взгляда

последний поезд увезет.

 

 

Туманный день наденет мглу.

Обманом тень захватит крыши.

Закат, лучом случайным вышит,

уснет на скошенном лугу…

 

 

Волнуясь, погаси огонь,

окно открой в огромность  мая –

и первая звезда ночная

скользнет на теплую ладонь.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0141762

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141762 выдан для произведения:

                                            Лист невесомый  упадет

на спящую тропинку сада.

И два твоих прощальных взгляда

последний поезд увезет.

 

 

Туманный день наденет мглу.

Обманом тень захватит крыши.

Закат, лучом случайным вышит,

уснет на скошенном лугу…

 

 

Волнуясь, погаси огонь,

окно открой в огромность  мая –

и первая звезда ночная

скользнет на теплую ладонь.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!