ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять подарят лето тополя...

Опять подарят лето тополя...

13 июня 2013 - Юрий Копысов

                                           

                                      *  *  *

Опять подарят лето тополя,

в пуху измазавшись, и в месиве небесном.

Опять под тяжестью лучей отвесных

раскинутся ленивые поля.

Устанут щуриться, закроются глаза.

В траве пахучей скроешься от сна,

где на поляне, от безмолвья тесной,

повисла в соснах паутина песни,

где шелестит пропавшая весна…

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0141761

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141761 выдан для произведения:

                                           

 

Опять подарят лето тополя,

в пуху измазавшись, и в месиве небесном.

Опять под тяжестью лучей отвесных

раскинутся ленивые поля.

Устанут щуриться, закроются глаза.

В траве пахучей скроешься от сна,

где на поляне, от безмолвья тесной,

повисла в соснах паутина песни,

где шелестит пропавшая весна…

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 13 июня 2013 в 21:50 0
rolf 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e