Мой ангел...

2 декабря 2019 - Александр Смелых


       Мой ангел горло застудил,
Он больше не подсказывает мне...
       Теперь не знаю, сколько нагрешил,
Живу в безгрешной тишине...
       Куда пропали два крыла,
Оберегавшие от сплетен,
       От пересудов, фальши, зла,
Он был для мира незаметен.
       Мой ангел...ты - моя душа...

И где мы встретимся с тобою
        Вверху...внизу...бессмысленно спеша,
Я крыльев больше не увижу за спиною...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0462590

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462590 выдан для произведения:

       Мой ангел горло застудил,
Он больше не подсказывает мне...
       Теперь не знаю, сколько нагрешил,
Живу в безгрешной тишине...
       Куда пропали два крыла,
Оберегавшие от сплетен,
       От пересудов, фальши, зла,
Он был для мира незаметен.
       Мой ангел...ты - моя душа...

И где мы встретимся с тобою
        Вверху...внизу...бессмысленно спеша,
Я крыльев больше не увижу за спиною...
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!