василёк

21 сентября 2020 - Владимир Труфакин
Среди колосьев, невысок,  
Осколок неба – василёк.    
Он словно космоса привет
И очень просится в букет.
Представь букет из васильков…
Как свод небесный из цветов!
Ромашки две, как облака –
Творит художника рука
И появляется на свет
Его фантазии сюжет.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2020

Регистрационный номер №0480406

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480406 выдан для произведения: Среди колосьев, невысок,  
Осколок неба – василёк.    
Он словно космоса привет
И очень просится в букет.
Представь букет из васильков…
Как свод небесный из цветов!
Ромашки две, как облака –
Творит художника рука
И появляется на свет
Его фантазии сюжет.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!