ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень крадётся по старому городу

Осень крадётся по старому городу

21 сентября 2020 - Владимир Труфакин
Осень крадётся по старому городу
И оставляет свой след.
Я отпустил поседевшую бороду,
Выдав тем самым секрет:
Время уходит из жизни, торопится;
Словно секунды года!
Что упустил - то уже не воротится,
Как между пальцев вода.
Мы выбираем по жизни дороги,
Груз, что пришлось донести.
Осень-предзимье…итоги…итоги,
Видно, пора подвести.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2020

Регистрационный номер №0480405

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480405 выдан для произведения: Осень крадётся по старому городу
И оставляет свой след.
Я отпустил поседевшую бороду,
Выдав тем самым секрет:
Время уходит из жизни, торопится;
Словно секунды года!
Что упустил - то уже не воротится,
Как между пальцев вода.
Мы выбираем по жизни дороги,
Груз, что пришлось донести.
Осень-предзимье…итоги…итоги,
Видно, пора подвести.
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 29 сентября 2020 в 11:32 0
Ох уж эти годы!.. Для них погоды нелетной нет при любом раскладе...Старт-то и финиш у нас у всех один и тот же, а вот промежуточные итоги разнятся... Понравились Ваши размышления, Владимир.
Владимир Труфакин # 29 сентября 2020 в 14:38 +1
spasibo-20