ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Святой и грешник

Святой и грешник

1 февраля 2012 - Вадим Странник

 Святой и грешник

 

Один прожил старательно и честно,

Без приключений, страсти и невзгод,

В конвейере судьбы питаясь  пресно,

Диетами берёг от бед живот.

 

Другой же святость поменял на страсти,

 

 

Пускался в омут, разбивался в хлам

И, сталью становясь в горящей пасти, -

Всё потерял, разбив закона храм.

 

Известен всем Писания итог:

 

 

Один достигнуть Царствия не смог,

Другой же через грех и покаянье,

Увидел перстня Божьего сиянье…

 

Прошу, "святые, не судите строго

 

 

Тех, кто пока живёт в душе без Бога.

 


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0021433

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021433 выдан для произведения:

 Святой и грешник

 

Один прожил старательно и честно,

Без приключений, страсти и невзгод,

В конвейере судьбы питаясь  пресно,

Диетами берёг от бед живот.

 

Другой же святость поменял на страсти,

 

Пускался в омут, разбивался в хлам

И, сталью становясь в горящей пасти, -

Всё потерял, разбив закона храм.

 

Известен всем Писания итог:

 

Один достигнуть Царствия не смог,

Другой же через грех и покаянье,

Увидел перстня Божьего сиянье…

 

Прошу, святые, не судите строго

 

Тех, кто пока живёт в душе без Бога.

 

В.Стр@нник


 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!