ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЮБИМОЙ КАТЮШЕ.

ЛЮБИМОЙ КАТЮШЕ.

9 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article238096.jpg
   


Я ни разу тебя не видала,
Обнимать не пришлось никогда.
Но хочу я, родная,чтоб знала,
Я любовью к тебе полна!


В этот день,дорогая,поздравлю,
С днём рожденья Катюша тебя!
На страничке букетик оставлю,
На него,чтоб смотрела любя!


Пожелаю тебе я здоровья,
Кучу денег и ворох цветов,
Счастья воз и хотя бы немного,
Добрых самых и нежных стихов.


Веселись от души,не страдая,
Заряжая вокруг всех друзей.
Всех на свете на этом прощая,
Никого нет на свете милей!


Я целую тебя на прощание,
Обнимаю заочно тебя.
На страничке моё послание,
Терпеливо дождётся любя...


             10.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0238096

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238096 выдан для произведения:    


Я ни разу тебя не видала,
Обнимать не пришлось никогда.
Но хочу я, родная,чтоб знала,
Я любовью к тебе полна!


В этот день,дорогая,поздравлю,
С днём рожденья Катюша тебя!
На страничке букетик оставлю,
На него,чтоб смотрела любя!


Пожелаю тебе я здоровья,
Кучу денег и ворох цветов,
Счастья воз и хотя бы немного,
Добрых самых и нежных стихов.


Веселись от души,не страдая,
Заряжая вокруг всех друзей.
Всех на свете на этом прощая,
Никого нет на свете милей!


Я целую тебя на прощание,
Обнимаю заочно тебя.
На страничке моё послание,
Терпеливо дождётся любя...


             10.09.2014.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!