ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Валерьяна

Валерьяна

23 марта 2020 - Николай Печёнкин
Травка эта невеличка,
Неприметная совсем,
Валерьяной её кличут,
Знают тоже травку все.
 
Валерьяна, доктор старый
И сердечный для людей,
Не присущ ей деградарий,
Среди наших новостей.
 
Её стебли, листья, корни,
Да и нежные цветки,
Заполняют миротворно
Небольшие пузырьки.
  

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470124

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470124 выдан для произведения: Травка эта невеличка,
Неприметная совсем,
Валерьяной её кличут,
Знают тоже травку все.
 
Валерьяна, доктор старый
И сердечный для людей,
Не присущ ей деградарий,
Среди наших новостей.
 
Её стебли, листья, корни,
Да и нежные цветки,
Заполняют миротворно
Небольшие пузырьки.
  
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!