Волга

23 марта 2020 - Николай Печёнкин
Так много слов тебе хороших
Сказали прошлые века,
Монетку дальше я заброшу,
Стихи прочту из дневника.
 
Река-невеста, мать и дочка,
Река-Россия и любовь,
Словно красавица в платочке,
Танцует посреди цветов.
 
Хороших слов для Волги мало,
Ей поцелуй воздушный шлю,
Река волной заулыбалась,
В ответ мне молвила- «Люблю!
 
Люблю с тобой быть на свидании
И целоваться в берегах,
Услышать тихое признанье,
Про то, что сердцу дорога.»
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470125

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470125 выдан для произведения: Так много слов тебе хороших
Сказали прошлые века,
Монетку дальше я заброшу,
Стихи прочту из дневника.
 
Река-невеста, мать и дочка,
Река-Россия и любовь,
Словно красавица в платочке,
Танцует посреди цветов.
 
Хороших слов для Волги мало,
Ей поцелуй воздушный шлю,
Река волной заулыбалась,
В ответ мне молвила- «Люблю!
 
Люблю с тобой быть на свидании
И целоваться в берегах,
Услышать тихое признанье,
Про то, что сердцу дорога.»
 
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 23 марта 2020 в 15:23 0
Искренное и очень чистое стихотворение. Браво!