ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Рождество

В Рождество

23 марта 2020 - Николай Печёнкин
Зимний мороз у нас лютует,
В окна стучится, как тать,
Щёки и нос мои щупает,
Хочет до сердца достать.
 
Дым от печей подпирает
Небо, как сотни столбов,
Солнышко дымкой играет
В сильный мороз в Рождество.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470122

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470122 выдан для произведения: Зимний мороз у нас лютует,
В окна стучится, как тать,
Щёки и нос мои щупает,
Хочет до сердца достать.
 
Дым от печей подпирает
Небо, как сотни столбов,
Солнышко дымкой играет
В сильный мороз в Рождество.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!