ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в ЗАСНЕЖЕННОМ САДУ

в ЗАСНЕЖЕННОМ САДУ

3 декабря 2012 - Людмила Глебова

В ЗАСНЕЖЕННОМ САДУ

Мой сад похож на царство Берендея.
Деревья нарукавники надели,
Их ветки видят сны.
У ног лежат роскошные сугробы,
С утра с них снял какой-то повар пробу,
Скорей всего здесь были воробьи.
Не тронута пушистая дорожка…
Ан нет, по краю пробежала кошка.
Вернулась, отгуляв.
Сейчас, конечно, в глубине сарая,
Глаза свои истомно закрывая,
Отходит от забав.
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0098763

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098763 выдан для произведения:

В ЗАСНЕЖЕННОМ САДУ

Мой сад похож на царство Берендея.
Деревья нарукавники надели,
Их ветки видят сны.
У ног лежат роскошные сугробы,
С утра с них снял какой-то повар пробу,
Скорей всего здесь были воробьи.
Не тронута пушистая дорожка…
Ан нет, по краю пробежала кошка.
Вернулась, отгуляв.
Сейчас, конечно, в глубине сарая,
Глаза свои истомно закрывая,
Отходит от забав.
 

 
Рейтинг: +6 477 просмотров
Комментарии (9)
Ludmila Juhimec # 3 декабря 2012 в 21:13 +1
Красивая зарисовка зимы!
Людмила Глебова # 5 декабря 2012 в 22:29 0
Спасибо. sneg
.. # 3 декабря 2012 в 21:22 0
Замечательные образы, перед глазами возникает живая картинка происходящего)))
Людмила Глебова # 5 декабря 2012 в 22:31 0
Благодарю за добрые слова. buket4
0 # 4 декабря 2012 в 16:24 0
Красиво! Образно!
Людмила Глебова # 5 декабря 2012 в 22:41 0
Рада,что Вам понравилось! osenzolot
Александр Кузнецов # 4 декабря 2012 в 18:20 0
Как красиво....Живет, дышит, мммммм..прелесть 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Людмила Глебова # 5 декабря 2012 в 22:43 0
Это я просто подглядела.Спасибо. dedpodarok2