ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Межсезонье.Идут дожди.

Межсезонье.Идут дожди.

4 декабря 2012 - Людмила Глебова

Дождик шлепает глухо по крыше
И ручьями стекает вниз.
Ветер шифер с разгону полижет
И обратно стремглав умчит.
В доме женщина вдруг проснется:
Крутит кости терпеть невмочь.
Едкой мазью своей разотрется
И в окошко выглянет в ночь.
Утро скоро. Уж небо сереет.
Только солнышко жди –пожди.
Струи гуще и все сильнее…
Межсезонье. Идут дожди.

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0099062

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099062 выдан для произведения:

Дождик шлепает глухо по крыше
И ручьями стекает вниз.
Ветер шифер с разгону полижет
И обратно стремглав умчит.
В доме женщина вдруг проснется:
Крутит кости терпеть невмочь.
Едкой мазью своей разотрется
И в окошко выглянет в ночь.
Утро скоро. Уж небо сереет.
Только солнышко жди –пожди.
Струи гуще и все сильнее…
Межсезонье. Идут дожди.

 

 
Рейтинг: +7 398 просмотров
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 4 декабря 2012 в 23:04 +1
Созвучно душе...!
Людмила Глебова # 5 декабря 2012 в 22:27 +1
Люблю дождь,Спасибо! buket2
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 16:30 0
Людмила Глебова # 8 декабря 2012 в 18:19 0
Спасибо, Татьяна!
Василий Терехин # 27 декабря 2012 в 07:14 0
korzina

Немного грустно, Людмила,но "и это пройдёт..."
А стих - замечательный!
Людмила Глебова # 27 декабря 2012 в 17:34 0
Грусть --не печаль, она быстро проходит.Спасибо за комент.