ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В высоких горах

В высоких горах

23 апреля 2012 - Владимир Болсун
article44402.jpg

 

В высоких горах не туман,

Облака в горах затряли

Не дождем –снегом

Осыпают  вершины

Поднявшись выше

А там!

Солнце просияло

И только слышно

В вышине

 Выдох - Вздох

-Ярко  синий

И ...

Фиолетовое сиянье

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0044402

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044402 выдан для произведения:

 

В высоких горах не туман,

Облака – тучи  застряли

Не дождем –снегом

Осыпают  вершины

Поднявшись выше

Солнце просияло

И только слышно

В вышине

 Вздох

-Ярко  синий

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!