Возвращение

24 апреля 2012 - Владимир Болсун
article44653.jpg

 И вот я вернулся домой

Из лагерей

Какая во всем  перемена

Это не измена людей,

нет

Изменилось само время

 

И они думали -  прошло много лет

Они думали, что все я забуду

И мне налили, сказали:

- Давай, пей!

Я встал и сказал

- Не буду!

Я пришел не к вам.

Я вернулся из лагерей

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0044653

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044653 выдан для произведения:

 И вот я вернулся домой

Из лагерей

Какая во всем  перемена

Это не измена людей,

нет

Изменилось само время

 

И они думали -  прошло много лет

Они думали, что все я забуду

И мне налили, сказали:

- Давай, пей!

Я встал и сказал

- Не буду!

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!