ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Шквал налетел, густо ветер шумит. Хайку

Шквал налетел, густо ветер шумит. Хайку

23 апреля 2012 - Владимир Болсун
article44398.jpg

Шквал налетел. Густо  ветер шумит

Первые капли самые крупные

Упали в пыль, как монеты

***

Где конец,  где начало?

Зачем спрашиваешь такое в пути

Мы  ведь идем хорошо

***

Половодье - шалая вода

А пустыня шепчет пить

Выравнять бы их

***

Там где родился родник

Вижу зеленый бамбук

К нему вьюнок приник

Слышу бамбука стук

 

 В тонкой листве шумит

Ветер лесной, молодой

Чистою влагой струит

Новорожденный  родник

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0044398

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044398 выдан для произведения:

Шквал налетел. Густо  ветер шумит

Первые капли самые крупные

Упали в пыль, как монеты

***

Где конец,  где начало?

Зачем спрашиваешь такое в пути

Мы  ведь идем хорошо

***

Половодье - шалая вода

А пустыня шепчет пить

Выравнять бы их

***

Там где родился родник

Вижу зеленый бамбук

К нему вьюнок приник

Слышу бамбука стук

 

 В тонкой листве шумит

Ветер лесной, молодой

Чистою влагой струит

Новорожденный  родник

 

 

 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!