ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В трубы он свистел и в окна рвался

В трубы он свистел и в окна рвался

В трубы он свистел и в окна рвался,

Он поломать деревья так старался.

Валил заборы, рвал рекламные щиты,

Ох, ветер – хулиган, на что же злишься ты?

 

Что люди землю топчут, не жалеют?

Что все моря от загрязнения болеют?

Все войны государства разрушают,

Миллионеры заповеди бога забывают.

 

Гоняет ветер мусор по планете,

Проблемы, может, кто-нибудь заметит?

Дождь снег сменил, а будет чистота?

К утру дорога в города пуста.

 

Метель следы на время замела,

Забыто всё, что было здесь вчера.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517401

от 20 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517401 выдан для произведения:

В трубы он свистел и в окна рвался,

Он поломать деревья так старался.

Валил заборы, рвал рекламные щиты,

Ох, ветер – хулиган, на что же злишься ты?

 

Что люди землю топчут, не жалеют?

Что все моря от загрязнения болеют?

Все войны государства разрушают,

Миллионеры заповеди бога забывают.

 

Гоняет ветер мусор по планете,

Проблемы, может, кто-нибудь заметит?

Дождь снег сменил, а будет чистота?

К утру дорога в города пуста.

 

Метель следы на время замела,

Забыто всё, что было здесь вчера.

 

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!